domingo, 30 de março de 2014

Braga 0-1 Benfica: Cada vez mais perto!

Estádio Axa viu hoje, o Benfica triunfar no seu relvado perante o Braga por 1-0 com golo de Lima aos 13 minutos do encontro. O jogo foi morno sem grandes oportunidades de golo para ambos os lados com o Benfica pragmático a concretizar a melhor oportunidade de golo que teve durante o jogo. Braga sem argumentos, Benfica muito táctico, algo receoso e sem grandes rasgos marcaram o jogo. Lima continua em destaque, ao continuar a sua senda goleadora dos últimos jogos. O Benfica ainda penou nos minutos finais, com Rodrigo a falhar uma grande penalidade e uma ultima oportunidade com um livre para o Braga. Acabou por dar em nada e o Benfica faz 64 pontos contra os 57 do Sporting, actual 2º classificado. 7 pontos significam que se tudo se mantiver, o Benfica precisa de apenas mais 3 vitórias para conquistar o campeonato! Embora seja do consenso geral dos adeptos de que o título esteja garantido, Jorge Jesus e os jogadores mantêm uma postura desconfiada e lutarão com total empenho até estar assegurado.