O Classico  dos clássicos

Festival de golos em Madrid

3-4

Hat trick de Messi e Undiano Mallenco!

Foi um jogo louco em Madrid. Um Clássico com tudo o que se podia esperar de um clássico: muitos golos, casos polémicos, momentos fantásticos, casos de arbitragens, agressões e expulsões. Os protagonistas espalharam-se por todo o campo e desta vez não foram bem os dois protagonistas que se esperavam a aparecer (Ronaldo e Messi). Um jogador que se destacou foi Di Maria. O extremo, que passou pelo Benfica, jogou a um nível muito alto, a pressionar de principio ao fim, e com muita qualidade na posse de bola, conseguiu desequilibrar e fazer duas assistências! Benzema apareceu timido como é seu costume mas quando foi chamado a intervir esmerou-se com 2 golos. O jogo foi para intervalo com um bis de Benzema, para o Real e um golo de Iniesta e outro de Messi para o Barça. E a calma do jogo ficou-se pelo 2-2. A segunda parte foi absolutamente de loucos. No inicio da segunda parte o árbitro Undiano Mallenco considera falta sobre Cristiano Ronaldo dentro da área e portanto penálti para o Real Madrid. E está aberta a sessão "polémica". Ô penalti foi completamente inexistente, pois a falta começou fora da área, apesar do jogador ter caído já dentro. Na sequência do lance, Ronaldo faz o seu golo numero 26 na Liga BBVA e o 3-2 a favor do Real Madrid. 1 para Ronaldo, "1" para Mallenco. Aos 64 minutos, o "2º" para Mallenco. O arbitro assinala penálti sobre Neymar (a meu ver, muito duvidoso) e expulsa Sergio Ramos, o que condiciona todo o jogo do Real Madrid. O Barcelona tinha agora 25 minutos para dar a volta ao marcador e poderia igualar logo ali a partida. O que fez: Messi concretizou a grande penalidade bisando na partida. 2 para Messi, 2 para Mallenco.
Sergio Ramos, expulso
Real Madrid
Messi
Barcelona
O hat trick surgiria aos 84 minutos de jogo após...mais um penálti. "3º" de Mallenco e 3º golo de Messi a concretizar a reviravolta no jogo. 4-3 para o Barcelona, resultado que durou até final para revolta Madrilena. No final do jogo e como seria de esperar, choveram criticas ao árbitro, e por parte do Real Madrid, votos para nunca mais o terem a arbitrar jogos do clube.