É a loucura!!! Liga dos Campeões: 2º Mão dos Quartos de Final

2-0
(2-3)

Bis de Reus
Noite louca de Liga dos Campeões!! Ronaldo ressentiu-se da lesão e acabou mesmo por não jogar. O Real Madrid e Borussia entraram na partida expectantes, à procura de avaliarem a forma de um e de outro jogarem. Parecia claro que ambos procuravam um momento anímico superior ao do outro, e assim aconteceu quando tudo parecia caminhar para o fecho da eliminatória com um penalti assinalado a favor do Real Madrid. Pois bem, Dí Maria encarregue e, falha. 17 minutos decorridos e o Real cai animicamente a pique. O Borussia com toda a alma e coração, bem como o apoio dos adeptos e incentivo do seu treinador cresce a olhos vistos e até ao fim da primeira parte, vulgariza por completo a equipa de Madrid. Numa sucessão de erros só vistos em escolinhas, o Real Madrid concede 2 golos ao BVB e assim se fecha a primeira parte, com 2-0 no resultado e 2-3 no agregado! Segunda parte de coração apertado de inicio da segunda parte até ao fim com o Dortmund a ser rei e senhor do jogo! O Real Madrid bem pode agradecer à sorte e ao seu guarda-redes Casillas por conseguir manter o resultado da primeira parte, e assim sentenciar a partida com vitória para o Dortmund mas quem segue em frente é o Real Madrid!! Fiesta blancaaa!

2-0
(3-3)
Mourinho supera-se, once again
Outro jogo fantástica, desta feita em Stamford Bridge que viu o clube da casa dar a reviravolta no resultado agregado das duas mãos! José Mourinho e companhia, entraram na partida com um resultado desfavorável de 3-1 fora para recuperar. A tarefa não se adivinhava nada fácil e o jogo veio a confirmar isso mesmo. As equipas procuraram a ofensiva sempre que puderam, privilegiando a troca de bola e procurando as costas da defesa, e bolas nos espaços. Numa partida dirigida pelo melhor árbitro português e um dos melhores do mundo, Pedro Proença, o Chelsea conseguiu chegar à vantagem, ainda na primeira parte, pelo recém entrado Schurrle depois de substituir o lesionado Eden Hazard! O Chelsea precisava de apenas 2 golos e não sofrer nenhum, para passar a eliminatória e atingir as meias-finais. E este foi, a par do jogo de Dortmund, outro jogo de nervos com o 1-0 a manter-se até ao minuto 89, altura em que Demba Ba marca para o Chelsea, após uma carambola, conseguindo a vitória para o clube. José Mourinho quebra um ciclo negativo e chega pela 5ª vez consecutiva às meias-finais da Liga dos Campeões! A festa é dos Blueees!